Виды упаковки из гофрокартона

Упаковка из гофрокартона уже долгое время занимает лидирующие позиции на рынке упаковочных материалов. И это вполне объяснимо! Гофротара не только надежно сохраняет продукцию в хорошем состоянии на протяжении всего срока хранения, но и гарантирует ее безопасность в процессе транспортировки. Ассортимент предлагаемой ЧПУП «Арт-пак» продукции чрезвычайно широк.
Гофрокороб «Овощной»
Гофрокороб «Овощной»
Гофрокороб «Телевизор»
Гофрокороб «Телевизор»
Гофрокороб «Куриный»
Гофрокороб «Куриный»

Мы производимгофрокороба, гофроящики, гофролотки, гофроконтейнеры, картонные коробки и прочуюгофротару и гофроупаковку. За время своей работы наша компания зарекомендовала себя как стабильная организация и надежный партнер.

Производство гофрокартона и гофротары

Наши производственные цеха оснащены современным оборудованием, благодаря чему заказы на производство гофротары выполняются в максимально короткие сроки. При этом наработанный годами огромный опыт позволяет выпускать продукцию практически любой конфигурации и размеров. Поэтому предприятие «Арт-пак» радо предложить огромный выбор гофрокоробов и другой упаковки как стандартной, так и нестандартной формы, с ручками, различными решетками и вкладышами или же без них.

Гофроупаковка, гофрокороб и гофроящики из качественного сырья

Для производства гофротары мы используем только качественное сырье ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов. Благодаря этому наша гофротара отличается высокими прочностными характеристиками, такими как высокое сопротивление сжатию и ударам при свободном падении. При этом, являясь экологически чистой продукцией, гофроупаковка отлично подходит для хранения пищевых продуктов. Таким образом, гофротара не только обеспечивает целостность и безопасность разнообразных товаров, но и позволяет «дышать» находящимся внутри продуктам.

Печать на гофрокартоне

Наше производство располагает универсальным печатным оборудованием, которое позволяет наносить изображение на гофроупаковку любых размеров. Мы позаботимся о том, чтобы Ваша продукция была узнаваемой!

Затрудняетесь в выборе гофроупаковки? Желаете проконсультироваться? Просто позвоните нам, и мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы!